Warning: Undefined array key "raw" in /home/datahos/public_html/wp-content/plugins/whmcs-bridge/includes/request.class.php on line 477

WHMCS-bridge

Preguntas Frecuentes - FAQ

Como Revisar su correo con cualquier navegador chrome, firefox, safari

Es muy simple para Revisar su correo con cualquier navegador chrome, firefox, safari  solamente abra el navegador de su preferencia y coloque la direccion www.sudominio.com/webmail

luego le aparece la ventana de usuario y password

donde su usuario es usuario@sudominio.com y coloque su clave

le apareceran 3 programas para usar elija el de su preferencia

Nota: Por favor sustituya sudominio.com